RESPONSABILIDADES: Responsável pelo atendimento de clientes, pesar e embalar produtos, organizar e repor itens no balcão, controlar a validade e qualidade dos produtos, precificação dos itens ofertados no balcão, geladeiras, freezer, etc. Manter a limpeza e higiene do local. Fornecer um atendimento eficiente e cortês, garantindo a satisfação dos clientes e a qualidade dos produtos oferecidos. Irá atuar com produtos carnes bovina, suína e aves. RIQUISITOS: * Residir nas imediações da loja; * Experiência com atendimento ao cliente; * Experiência na função como atendente de balcão de açougue será um diferencial;
RESPONSABILIDADES: Responsável por manter a organização e a reposição dos produtos nas prateleiras conforme a demanda dos clientes. Seguir os padrões de layout, exposição e precificação, monitorando a validade para remover itens inadequados. Além disso, deve zelar pela limpeza e apresentação do ambiente, atendendo os clientes, auxiliando na localização dos produtos e esclarecendo dúvidas. O objetivo é assegurar um setor bem abastecido, organizado e atrativo. REQUISITOS: * Experiência como repositor de mercearia ou áreas correlatas; * Conhecimento em manuseio de produtos, técnicas de exposição e organização, controle de estoque; * Organização, atenção aos detalhes, boa comunicação, trabalho em equipe; * Residir nas imediações da loja.
RESPONSABILIDADES: Será responsável por supervisionar a equipe e coordenar as operações do setor, garantindo a qualidade, reposição e exposição dos produtos para manter a atratividade e frescor. Também será responsável pelo controle de estoque, realização de pedidos e minimização de perdas, além de monitorar o armazenamento, validade e cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Deverá acompanhar indicadores de vendas, desperdícios e margem de lucro do setor, assegurar um bom atendimento aos clientes, orientando a equipe sobre boas práticas no setor. REQUISITOS: . Ensino Médio Completo; . Vivência aprofundada na função de cargos de liderança no setor de horti; . Habilidade para analisar relatórios e desenvolver estratégias de melhoria; . Habilidades de gerir e desenvolver pessoas; . Perfil Comunicativo, proativo e orientado para resultados; Benefícios: Remuneração: Salário Base + Gratificação, Day Off, plano odontológico por adesão, seguro de vida, convênio farmácia, convênio com as lojas da rede após período de experiência.
RESPONSABILIDADES: Será responsável por prevenir furtos, evitar danos a produtos, zelar pela segurança do patrimônio e garantir o cumprimento de normas e procedimentos internos. Suas atividades incluem monitorar áreas de risco, acompanhar a movimentação de mercadorias, controlar entradas e saídas de produtos, realizar auditorias e apoiar a equipe na identificação de irregularidades, minimizando perdas e promovendo um ambiente seguro. Entendimento de técnicas e ferramentas de monitoramento, como câmeras de CFTV e sistemas de alarme; Normas e procedimentos de prevenção: Familiaridade com políticas internas, controle de estoque, auditorias e processos de entrada e saída de mercadoria; Capacidade de identificar padrões de perdas e desvios em relatórios ou sistemas; Saber intervir de forma segura e profissional em situações de suspeita ou flagrante. Noções de logística: Compreender o fluxo de mercadorias, armazenamento e movimentação para identificar possíveis causas de perdas. REQUISITOS: * Conhecimento das normas e procedimentos de prevenção; * Perfil analítico, Atenção aos detalhes, Ética e integridade; Discrição; * Habilidade em análise de dados;
RESPONSABILIDADES: Será responsável por organizar, abastecer e garantir a boa apresentação dos produtos frescos (como frutas, verduras e legumes) nas prateleiras do supermercado. Ele deve verificar a qualidade dos itens, retirar produtos danificados ou vencidos, reabastecer as seções de acordo com o estoque disponível, e garantir que os produtos estejam sempre bem expostos e acessíveis aos clientes. Além disso, deve realizar o controle de datas de validade e seguir as normas de higiene e segurança alimentar. Noções sobre higienização adequada dos produtos e da área de trabalho, respeitando normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene. Capacidade de identificar e separar produtos de diferentes tipos, tamanhos e qualidades. REQUISITOS: * Experiência como repositor de hortifruti (FLV); * Conhecimento em manuseio de produtos frescos, técnicas de exposição e organização, controle de estoque; * Organização, atenção aos detalhes, boa comunicação, trabalho em equipe; * Residir nas imediações da loja.
QUEM SOMOS? A história do Corte Fácil Atacarejo não começou na sua fundação, ela surge da demanda que a distribuidora MM Frios tinha em atender o público da grande natal com mais conforto, praticidade e sofisticação. Esta distribuidora atua no mercado potiguar desde 2014, e é fruto de uma amizade entre dois colegas, que hoje são os sócios do grupo Medeiros & Medeiros, grupo ao qual hoje somamos em quatro CNPJS: 1. Distribuidora MM FRIOS- Unidade Emaús 2. Indústria - Unidade Emaús 3. Corte Fácil - Unidade Emáus 4. Corte Fácil - Unidade Planalto Com uma grande diversidade de produtos do ramo alimentício, a Corte Fácil tem por objetivo oferecer aos clientes preço baixo com qualidade, e a praticidade de comprar em pequenas quantidades, com o preço de atacado. O cliente encontrará na loja desde produtos porcionados até peças inteiras, embalagens maiores e menores, tudo para atender o uso comercial ou doméstico. O grupo vem crescendo constantemente desde a fundação, sempre colocando o cliente como prioridade e buscando inovar no ramo de distribuição e do varejo. E para isso precisamos de você! Nossas Principais Áreas e Oportunidades (CLT Efetivo): •Frente de Loja: Operador(a) de Caixa, Fiscal de Prevenção de Perdas, Atendimento ao Cliente. •Perecíveis: Açougue, Padaria, Confeitaria, Frios/Laticínios, Hortifrúti (FLV). •Operacional: Repositor de Mercadorias, Estoque, Serviços Gerais. •Apoio (Administrativo/Especializado). Requisitos Básicos (Você Precisa Ter): •Ensino Médio Completo (Mínimo). •Disponibilidade de horário (Trabalho em escalas 6x1, incluindo finais de semana e feriados). •Residir em Natal/RN ou Parnamirim/RN. Seus Diferenciais (O que Amamos em Nossos Colaboradores): •Gostar de lidar com o público. •Ser uma pessoa proativa, organizada e atenciosa. •Vontade de aprender e crescer no setor de supermercados. 💡 Venha fazer parte de uma história de sucesso e tradição no varejo!
*VAGA PERFIL MASCULINO* RESPONSABILIDADES: Será responsável por operar a serra para realizar cortes precisos de carnes, seguindo padrões de segurança e qualidade. Suas funções incluem: Manuseio de equipamentos como operar serras elétricas para corte de peças grandes, respeitando as normas de segurança. Preparação de cortes, realizar cortes padronizados conforme as demandas do cliente e da loja. Garantir a limpeza e sanitização do equipamento e do ambiente de trabalho. Armazenamento correto dos cortes seguindo normas de conservação. Colaborar com à equipe para manter o setor organizado. Objetivo é garantir cortes de alta qualidade, segurança e agilidade com a demanda do setor. REQUISITOS: * Experiência na função como Serrador de Açougue (Açougueiro) * Conhecimento sobre diferentes tipos de carne; cortes e desossa; manuseio de facas e outros equipamentos de corte; * Conhecimento dos regulamentos de segurança alimentar e higiene; * Disponibilidade de horário;
RESPONSABILIDADES: Responsável por registrar e receber pagamentos de produtos ou serviços, emitir recibos, fornecer troco aos clientes, realizar o fechamento de caixa e garantir um atendimento rápido e eficiente aos clientes. Fornecer um atendimento eficiente e cortês, garantindo a satisfação dos clientes e a qualidade dos produtos oferecidos. REQUESITOS: * Experiência com operação de sistemas de caixa ou software de vendas; * Noções básicas de matemática para cálculo de troco e conferências; * Atenção aos Detalhes, Agilidade, Organização, Bom Relacionamento Interpessoal;
RESPONSABILIDADES: Responsável pelo atendimento de clientes, pesar e embalar produtos, organizar e repor itens no balcão do frios, controlar a validade e qualidade dos produtos, precificação dos itens ofertados no balcão, geladeiras, freezer, etc. Manter a limpeza e higiene do local. Fornecer um atendimento eficiente e cortês, garantindo a satisfação dos clientes e a qualidade dos produtos oferecidos. Irá atuar com produtos queijos e embutidos/processados. REQUISITOS: * Experiência na função como atendente de balcão de frios será um diferencial; * Vivência com atendimento ao cliente; * Bom relacionamento interpessoal, agilidade, organização e atenção aos detalhes; * Residir nas imediações; * Disponibilidade de horário;
RESPONSABILIDADES: Será responsável por supervisionar as operações do setor de açougue, garantindo a qualidade dos produtos e o atendimento ao cliente. Suas funções incluem gestão da equipe, controle de estoque, organização e exposição de carnes, frios e perecíveis, cumprimento das normas sanitárias e acompanhamento de metas de vendas. O perfil desse profissional deve combinar liderança, conhecimento técnico em cortes e manipulação de carnes, além de experiência com produtos perecíveis, habilidade em gestão de pessoas, treinamento técnico de equipes e foco na satisfação do cliente. REQUISITOS: * Conhecimento técnico em cortes e manipulação de carnes; * Experiência em controle de estoque e inventário, incluindo armazenamento, validade e controle de qualidade; conhecimento de normas sanitárias e de segurança alimentar (boas práticas de manipulação) * Planejamento e organização da exposição de produtos no açougue; capacidade de análise de vendas e acompanhamento de metas; * Experiência em coordenação de equipes, incluindo escalas e desenvolvimento de colaboradores. * Diferencial ter cursos relacionados a carnes, alimentos ou gestão de pessoas.
RESPONSABILIDADES: O jovem aprendiz atuará nas atividades operacionais do setor de produção, como preparo e separação de carnes, pesagem, embalagem e etiquetagem dos produtos. Também irá contribuir para a organização e limpeza do ambiente de trabalho, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar. Durante o período do programa, o jovem receberá treinamento e acompanhamento constante, desenvolvendo habilidades importantes para sua formação profissional. REQUISITOS: * Idade: Entre 18 e 22 anos; * Escolaridade: Estar cursando ou ter concluído o ensino médio; * Organização e atenção aos detalhes; * Disponibilidade: Cumprir a carga horária exigida pela empresa (4HORAS) e pelo programa de aprendizagem. * Residir nas imediações;
Estamos em busca de um profissional qualificado em Manutenção Integrada, capaz de atuar com autonomia em demandas elétricas, hidráulicas e civis, assegurando que nossa infraestrutura opere com máxima segurança e eficiência operacional. RESPONSABILIDADES: - Atua na manutenção preventiva e corretiva de equipamentos e instalações; - Serviços elétricos básicos (troca de lâmpadas, tomadas, disjuntores, pequenos reparos); - Manutenção hidráulica (vazamentos, torneiras, descargas, registros); - Pequenos reparos civis (pintura, portas, fechaduras, pisos, paredes); - Acompanhamento de normas de segurança, combate a riscos e apoio a inspeções; - Apoio na instalação de equipamentos e mudanças internas; - Registro e controle das manutenções realizadas; - Contato e acompanhamento de prestadores de serviço terceirizados, quando necessário; - Conhecimento em refrigeração será um diferencial; REQUISITOS: - Ensino Médio Completo; - Curso Técnico ou Profissionalizante na área (Manutenção Predial, Eletrotécnica, Mecânica ou áreas correlatadas); - NR-10 e NR-35 atualizadas; - Proatividade; -Comunicação assertiva;