RESPONSABILIDADES: O jovem aprendiz atuará nas atividades operacionais do setor de produção, como preparo e separação de carnes, pesagem, embalagem e etiquetagem dos produtos. Também irá contribuir para a organização e limpeza do ambiente de trabalho, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar. Durante o período do programa, o jovem receberá treinamento e acompanhamento constante, desenvolvendo habilidades importantes para sua formação profissional. REQUISITOS: * Idade: Entre 18 e 22 anos; * Escolaridade: Estar cursando ou ter concluído o ensino médio; * Organização e atenção aos detalhes; * Disponibilidade: Cumprir a carga horária exigida pela empresa (4HORAS) e pelo programa de aprendizagem. * Residir nas imediações;
RESPONSABILIDADES: Será responsável por organizar, abastecer e garantir a boa apresentação dos produtos frescos (como frutas, verduras e legumes) nas prateleiras do supermercado. Ele deve verificar a qualidade dos itens, retirar produtos danificados ou vencidos, reabastecer as seções de acordo com o estoque disponível, e garantir que os produtos estejam sempre bem expostos e acessíveis aos clientes. Além disso, deve realizar o controle de datas de validade e seguir as normas de higiene e segurança alimentar. Noções sobre higienização adequada dos produtos e da área de trabalho, respeitando normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene. Capacidade de identificar e separar produtos de diferentes tipos, tamanhos e qualidades. REQUISITOS: * Experiência como repositor de hortifruti (FLV); * Conhecimento em manuseio de produtos frescos, técnicas de exposição e organização, controle de estoque; * Organização, atenção aos detalhes, boa comunicação, trabalho em equipe; * Residir nas imediações da loja.
**VAGA COM CARGA HORÁRIA DE 30 HORAS SEMANAIS** RESPONSABILIDADES: O estagiário de departamento pessoal apoia nas rotinas do setor, como auxiliar em processos de admissão e demissão, organização de documentos, controle de ponto, lançamento de dados em sistemas internos e conferência de formulários e benefícios, além de atender e esclarecer dúvidas dos colaboradores. A função é de suporte e aprendizagem, permitindo ao estagiário vivenciar as práticas do DP e contribuir com tarefas administrativas e operacionais REQUISITOS: - Cursando graduação em contabilidade a partir do 4º período - Boa comunicação, Atenção aos detalhes, Organização, Proatividade, Trabalho em Equipe, Ética e responsabilidade - Conhecimento básico em departamento pessoal (diferencial) - Excel avançado.
**VAGA COM CARGA HORÁRIA DE 30 HORAS SEMANAIS** RESPONSABILIDADES: O estagiário de Recursos humanos atua no apoio às rotinas do departamento, que podem incluir a administração de benefícios, a organização de processos de recrutamento e seleção (como triagem de currículos e agendamento de entrevistas), o suporte na criação de treinamentos e o atendimento aos colaboradores. Também é responsável por atualizar bancos de dados, elaborar planilhas e relatórios, ajudar na organização de documentos e poiar em ações de comunicação interna e na organização de eventos para os colaboradores REQUISITOS: - Cursando graduação em administração ou psicologia a partir do 4º período ou gestão de recursos humanos a partir do 2° período. - Boa comunicação, Atenção aos detalhes, Organização, Proatividade, Trabalho em Equipe, Ética e responsabilidade - Conhecimento básico em recursos humanos (diferencial) - Excel avançado.
RESPONSABILIDADES: Responsável pelo atendimento de clientes, pesar e embalar produtos, organizar e repor itens no balcão do frios, controlar a validade e qualidade dos produtos, precificação dos itens ofertados no balcão, geladeiras, freezer, etc. Manter a limpeza e higiene do local. Fornecer um atendimento eficiente e cortês, garantindo a satisfação dos clientes e a qualidade dos produtos oferecidos. Irá atuar com produtos queijos e embutidos/processados. REQUISITOS: * Experiência na função como atendente de balcão de frios será um diferencial; * Vivência com atendimento ao cliente; * Bom relacionamento interpessoal, agilidade, organização e atenção aos detalhes; * Residir nas imediações; * Disponibilidade de horário;
RESPONSABILIDADES: Será responsável por apoiar o setor de açougue nas seguintes atividades: preparo e exposição de carnes, cortes, embalagem e etiquetagem de produtos. Auxiliar no atendimento ao cliente, manter a área de trabalho limpa e organizada, realizar o controle de validade e qualidade dos produtos, além de assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Deverá seguir as normas de segurança alimentar, contribuindo para a eficiência e qualidade do setor, sob supervisão direta. REQUISITOS: * Experiência na função como auxiliar de açougue * Conhecimento sobre diferentes tipos de carne; manuseio de facas e outros equipamentos de corte; * Conhecimento dos regulamentos de segurança alimentar e higiene; * Disponibilidade de horário; * Residir nas imediações da loja;
RESPONSABILIDADES: Responsável pelo atendimento de clientes, pesar e embalar produtos, organizar e repor itens no balcão, controlar a validade e qualidade dos produtos, precificação dos itens ofertados no balcão, geladeiras, freezer, etc. Manter a limpeza e higiene do local. Fornecer um atendimento eficiente e cortês, garantindo a satisfação dos clientes e a qualidade dos produtos oferecidos. Irá atuar com produtos carnes bovina, suína e aves. RIQUISITOS: * Residir nas imediações da loja; * Experiência com atendimento ao cliente; * Experiência na função como atendente de balcão de açougue será um diferencial;